JAX Magna-Plate 22 ist ein hochmodernes NSF H1-registriertes Fett, das entwickelt wurde, um die extremen Temperaturbedingungen zu erfüllen, die in mehreren Bereichen moderner Lebensmittelverarbeitungsanlagen zu finden sind.
JAX Magna-Plate 22 ist mit einer revolutionären Food-Grade-proprietären Calciumsulfonat-Komplex-Verdickungstechnologie formuliert. Dieses neu verbesserte Verdickersystem bietet außergewöhnliche mechanische Stabilität, sehr hohe Tragfähigkeit und bemerkenswerte Rost- und Korrosionskontrolle. Darüber hinaus verfügt JAX Magna-Plate 22 über eine hervorragende Wasserbeständigkeit und hervorragende Hochtemperatur-Leistungsmerkmale. JAX Magna-Platte 22 verwendet eine Polyalphaolefin-Grundflüssigkeit mit ausgezeichneter Oxidationsstabilität, Antiverschleißleistung und einem Fließpunkt von -90 ° F (-68 ° C).
- Ausgezeichnete Tieftemperaturleistung
- Hervorragende mechanische Stabilität
- Ausgezeichnete E.P. und Antiwear-Performance
- Überlegener Rost- und Korrosionsschutz
- Überlegene Wasserresistenz
- Micronox® Technologie